Карта сайта
Письмо администратору сайта
Поиск
Главная
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти    
 


Общение на «языке радости»: Кевин Спенсер раскрыл детям с ОВЗ секреты своих фокусов

 

Дата: 15.09.2017
Автор: Управление по работе с населением и институтами гражданского общества АГО г. Уфа РБ

Администрация городского округа город Уфа Республики Башкортостан всегда тесно сотрудничает с общественными организациями, объединениями и фондами, действующими в интересах людей с ограниченными возможностями. В Уфе действует городское отделение Башкирской региональной организации Всероссийского общества инвалидов, председатель - Аллагузин Ришат Хайретдинович. Благодаря активной деятельности данной организации, совместно с обществом инвалидов г. Екатеринбурга «Белая трость», при непосредственном участии консула Майкла Ричи из Генерального консульства г. Екатеринбурга, на днях, на базе Центральной городской библиотеки состоялся настоящий незабываемый праздник для детей с инвалидностью – инклюзивный мастер-класс Кевина Спенсера – артиста-фокусника и социального педагога из США.

Кевин Спенсер был бесподобен и с первых же минут общения очень полюбился юной аудитории. На протяжении всего представления дети не сводили с фокусника восторженных глаз. «Фокус» Кевина Спенсера не только в ловкости рук и неподражаемой харизме. Артист покорил своих зрителей прежде всего неподдельной искренностью и вниманием к каждому ребенку, - буквально каждый юный гость праздника побывал в «фокусе» Кевина Спенсера. Артист вовлекал мальчишек и девчонок в своё представление, дети с готовностью и удовольствием вызывались в ассистенты фокусника. Зачастую, не было необходимости в помощи переводчицы, - Кевин общался с ребятами на смеси русского и английского, но, по большей части, на языке эмоций и радости. Ведь инклюзивный мастер-класс как раз предполагает тесное общение с участниками и их включение в общее действо.

Кроме того, Кевин, как и обещал в начале своего мастер-класса, поделился с детьми секретами своих фокусов. Благодарные юные волшебники уходили с представления с горящими глазами и в отличном настроении.


Фотографии к разделу:



Количество просмотров: 542

  Количество голосов: 1, сумма голосов: 3